JOHNNY TIPETI

PREMIOS . AWARDS
Selección Arquitectura Reciente Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia 2014-2016

 

FASE . PHASE
Construido, 2016

_

LOCALIZACIÓN . LOCATION
Calle Ruzafa, 29. Valencia

_

SUPERFICIE . AREA
86 m2

_

EQUIPO . TEAM
Nacho Juan, Clara Cantó, Jose Iborra

 

PUBLICACIONES . PRESS
Disseny CV

Una experiencia para una marca: Johnny Tipeti.
Un espacio imprevisible, sin límites, donde la reflexión de los espacios pretende multiplicar sensaciones hasta llegar a perder la dimensión la realidad. Materialidad y construcción directa para conseguir un espacio singular donde la convivencia entre lo existente y lo actual forman parte de un mismo diálogo.
La geometría planteada obedece a la intención de convertir el interior de la tienda en el propio escaparate, donde todas las prendas buscan su hueco para ser vistas desde la calle. Geometría, materialidad, iluminación y espacialidad se unen para conseguir en Johnny Tipeti una propuesta acorde a los valores de la marca.

 

An experience for a brand: Johnny Tipeti.
An unpredictable space, without limits, where the reflection of spaces tries to multiply sensations until the reality is lost in dimension. Materiality and direct construction to achieve a unique space where the coexistence between the existing and the current are part of the same dialogue. The proposed geometry obeys the intention of converting the interior of the store into the own showcase, where all the garments look for their space to be seen from the street. Geometry, materiality, lighting and spatiality come together to achieve a proposal in Johnny Tipeti according to the values ​​of the brand.

Tags
arquitectura, clara canto, horma, interiorismo, johnny tipeti, johnnytipeti, nacho juan, Ruzafa, Valencia