Drawyourdreams

FASE . PHASE
Construido, 2014

_

LOCALIZACIÓN . LOCATION
Valencia

_

SUPERFICIE . AREA
75 m2

_

EQUIPO . TEAM
Nacho Juan, Clara Cantó, Jose Iborra

Un espacio para la creación.

Intervenir con mínimos para obtener máximos. Para ello, aprovechar lo existente se convierte en el mayor de los valores. La recuperación de un suelo centenario, la apropiación de toda la altura libre y el control de la iluminación natural fueron los puntos de partida. La madera como material hizo el resto: mobiliario, estanterías y la pantalla que define la versatilidad del espacio fueron los encargados de dar el carácter necesario. Pocas decisiones pero suficientes para dotar a este lugar de la libertad creativa pretendida.

 

A space for creation.

Intervene with minimums to obtain maximums. To do this, taking advantage of the existing becomes the greatest of values. The recovery of a centenary soil, the appropriation of all the free height and the control of the natural illumination were the starting points. The wood as material did the rest: furniture, shelves and the screen that defines the versatility of space were responsible for giving the necessary character. Few decisions but enough to endow this place with the intended creative freedom.

Tags
arquitectura, comunicación, diseño, imagen, interiorismo, mobiliario, rehabilitación, render, Ruzafa, talleres, Valencia