BeBalance Pilates

 

FASE
Construido, 2014

_

LOCALIZACIÓN
 Líria, Valencia

_

SUPERFICIE
100 m2

_

EQUIPO
Nacho Juan, Clara Cantó, Jose Iborra

Un lugar para la reflexión y el bienestar.

 

BeBalance Pilates nace con la necesidad de crear un espacio saludable, de mente limpia y cuerpo sano. Para ello, se plantea un espacio continuo, moldeado por las estancias más privadas, que se contrae y se dilata de manera premeditada durante el recorrido hasta la llegada a la sala de entrenamiento. La ausencia de cualquier tipo de elemento distorsionador en el plano del techo y del suelo potencia, junto con la manipulación de la iluminación natural y artificial, la idea de claridad y continuidad espacial pretendida.

 

Tags
arquitectura, deporte, diseño, equipamiento, interiorismo, Líria, mobiliario, pilates, rehabilitación, Valencia